活動標題: 讓礙自立 YES,WE CAN!
活動日期: 2010/2/3
活動地點: 聯合勸募協會
活動內容:

身心障礙者「自立生活」募款計畫

傾聽媽媽的心願…
看著孩子平安長大、可以獨立面對自己的人生,是所有媽媽的心願。然而,對身心障礙朋友的媽媽來說,孩子的長大,帶來的是更深的牽掛。她們共同心願就是…有一天,孩子能真的準備好去迎接人生中的每一天,能夠自己去創造出屬於他們的人生舞台。

謝謝你,讓他們過得更驕傲!
對身心障礙朋友來說,簡單的生活需求可能是個超級任務,只要接受專業的社會福利服務,他們也能在生活上、經濟上實現「自立」的人生夢想!7-ELEVEN和聯合勸募邀你投下小零錢,一同「用愛相挺、為礙打氣」,讓不同生涯階段的身心障礙朋友,接受生活自立、經濟自立的輔導或訓練,挺上自立人生的起跑點!

為「礙」打氣,自立就在明天!
台灣有超過100萬名身心障礙者,儘管未來要走的路會比一般人辛苦,但「不方便」不表示「不能」,只要有適當的支持跟協助,身心障礙朋友也能走向自立人生。你隨手投下的零錢,將能幫助身心障礙者學習自立生活的能力,讓他們有一天也能驕傲的跟媽媽說:「媽媽別擔心,我會照顧自己!」

讓愛傳遞無障礙!
今年7-ELEVEN與聯合勸募協會邀請你加入「身心障礙者自立生活募款計劃」,所有募得的款項,將用來幫助全國近200家社福機構,協助身心障礙朋友在經濟上和生活上找到自立生活的著力點,讓他們有機會學著用自己的力量,迎向自立生活的新起點!

 摘自 聯勸 身心障礙者自立生活募款計畫網站
 http://www.unitedway.org.tw/pwd/mainA.asp